Chor-Konzert zum Entedank

Seit Anfang des Jahres hat der Gemeindechor jede Woche mindestens 1 Stunde für dieses Konzert geprobt. Am Samstag den 30.09. wurde ab 10:00 Uhr noch ein ganzer Probentag eingelegt. Krönender Abschluß der ganzen Probenreihe war ein Konzert auf hohem Niveau.

Es kamen u. a. Lieder von Bach und Buxtehude, teilweise mit Klavier- und Orgel-Begleitung, zum Vortrag. Folgende Lieder wurden dabei gesungen (Auszug): "Jesu bleibet meine Freude", "Nun lasst uns Gott, dem Herren Dank sagen", "Allein Gott in der Höh sei Ehr" uvm.
Ein großer Dank gilt auch einem Bruder aus Halle, der, bedingt durch seine berufliche Bildung, den Chor professionell begleitet und unterstützt hat.

Die Liedvorträge wurden durch vier Bibel-Lesungen unterbrochen. Hier wurde jeweils aus den Psalmen zitiert.

Am frühen Morgen des Samtags wurde unsere Kirche noch zum bevorstehenden Erntedank-Gottesdienst geschmückt.