Weihnachtsfeier der Gemeinde

Am 02. Dezember 2012 fand die erste Weihnachtsfeier der Gemeinde im großen Rahmen statt.

Viele helfende Hände haben dafür gesorgt, dass rund 140 Anwesende eine schöne Adventsfeier genießen konnten. Von groß und klein wurden Gedichte und Geschichten vorgetragen, oder Adventslieder auf dem Klavier gespielt.
Die kleineren Vortragenden wurden am Ende der Feier mit einer prall gefüllten Weihnachtstüte für ihre Mühen belohnt.
Der Gemeindechor sowie der Seniorenchor haben ebenfalls mit vorweihnachtlichen Liedern zu einer schönen Stimmung beigetragen.
Für das leibliche Wohl wurde ausreichend gesorgt, neben verschiedensten Torten und Kuchen wurden auch herzhafte Sachen wie Knabberkram, Frikadellen, belegte Brote oder Kartoffelsalate gereicht. Für jeden war auf jeden Fall etwas dabei.

Damit das Kirchenschiff wieder so hergerichtet werden konnte, dass am darauffolgenden Mittwoch wieder ein Gottesdienst durchgeführt werden kann, fanden sich ebenfalls wieder sehr viele Helfer, sogar ein ganz besonderer Gast kam extra zum Saugen.