Herzliche Verabschiedung

Nach vielen Jahren der Zugehörigkeit zur Gemeinde Eidelstedt, verzieht ein lieber Bruder in einen anderen Stadtteil und wird zukünftig die Gemeinde Alstertal besuchen.

Dies war für unseren Vorsteher ein herzliches Anliegen, die Verabschiedung vor der gesamten Gemeinde nach dem Gottesdienst am 20.08.2014 vorzunehmen.
Unser lieber Bruder hat nicht nur im Hintergrund viel für unsere Gemeinde getan. Auch bei unseren Ausflügen hat er uns immer mit sehr leckeren kulinarischen Köstlichkeiten versorgt.
Da er uns versprochen hat, dies auch zukünftig zu machen, werden wir also auch weiterhin im Kontakt bleiben.

Wir wünschen unseren Bruder in der neuen Gemeinde alles Gute und hoffen, dass er auch dort ein Zuhause finden kann.