Alle Jahre wieder

Am 07.12.2014 fand ab 15:30 Uhr unsere Weihnachtsfeier in unserer Kirche statt.

Gleich nach dem Morgen-Gottesdienst fanden sich zahlreiche Helfer, um das Kirchenlokal für die am Nachmittag stattfindende Feier umzuräumen.

Pünktlich startete die Feier mit Kaffee und Kuchen, und auch für Freunde des herzhaften Genusses wurde gedacht. Zusätzlich gab es Schinkenbrote, Lachswraps, Schmalzbrote, Frikadellen und vieles mehr.

Zu einem fröhlichen, besinnlichen und auch lustigen Zusammensein trugen viele aus dem Kinder-, Jugend- und Seniorenbereich Lieder, Gedichte und Geschichten bei.

Im nu waren fast zweieinhalb Stunden um, und der Vorsteher musste leider die Feier ausklingen lassen, denn das Kirchenlokal musste wieder für gottesdienstliche Zwecke umgeräumt und das ganze Geschirr abgewaschen werden.