Erstes Hochzeitsjubiläum 2015

Auch in 2015 stehen wieder einige Hochzeitsjubiläen an.

Das Erste Jubiläum wurde am 31.05.2015 anlässlich des 25 Hochzeitstages begangen.

Zu diesem Hochzeitstag, diente unser Hirte und Vorsteher der Gemeinde, und spendete im Auftrag des Apostels nach der Predigt den Segen zur silbernen Hochzeit.

Als Grundlage des Gottesdienstes diente ein Bibelvers aus 2. Korinther 13,13. Diese Bibelstelle hätte als Segenswunsch für das Jubelpaar nicht treffender sein können, denn dieser Vers lautet:

Die Gnade unseres Herrn Jesus Christus
und die Liebe Gottes und die Gemeinschaft
des Heiligen Geistes sei mit
euch allen!

Eine weitere Bibelstelle gab der Vorsteher dem Paar für die kommende Lebenszeit mit auf den Lebensweg, diese ist zitiert aus 1. Samuel 7,12: Da nahm Samuel einen Stein und setzte ihn zwischen Mizpa und Sen und hieß ihn Eben-Ezer und sprach: Bis hierher hat uns der HERR geholfen.